Наступит завтра

Подрались две собака по утрУ
Подрались и подрались, то нормально
Ни крови, ни царапин, все живут
Подрались просто так … принципиально!
Наступит завтра, встретятся они
И снова повторится всё по новой
Ну, не выходит среди них любви
Хоть возраст далеко не подростковый!
Но так наверно, как бы и честней
Ведь у людей по большей части хуже
Позорно плюнуть в спину у зверей,
А у людей такое не паскудно!
И гадят люди-людям втихаря
Без драки гадят и без сожаления
Стесняясь, подло, глядючи в глаза
Имея, просто, не такое мнение!
Ну, а собаки, просто подрались!
Играют дальше чуть хвостом виляя
Пусть кто-то скажет: То, собачья жизнь!
А псы довольны сытыми гуляя.
 
              16.10.2023.


Рецензии