Тебе 24. 10. 23

Шикарный стан твой ,снится мне
Зачем тогда мне отказала!
Была вся истина в вине,
Заняться б сэксом для начала!

Мария! Маша! Боже мой,
Девчонка ты, Машуня, чудо!
В уме,твой образ, как живой,
Тебя поверь мне,помнить буду!

А может быть, когда вернусь,
С тобой замутим вечеринку!
И я от радости напьюсь,
Ты будешь, ручкой гладить спинку!

Они немало провели,
Различных Маня, операций!
Ты лишь немного подожди,
Приеду я для демонстрации!

Тебя в постельку завлеку
И пошалим с тобой немного!
Тьфу! Размечтался! Я пойду,
Покашеварить на дорогу!


Рецензии