Благодарности не ищут

Благодарности не ищут,
Благодарности не ищут,
Благодарности не ищут,
Ценность в ней, когда сама

Вдруг найдёт тебя нечайно,
Прикоснётся неслучайно,
Ждал ты явно, вышло тайно,
Вот и вовремя она.


Рецензии