Ночная сказка

Я ночью попадаю в свою сказку,
Где нет тревог, волнений и проблем,
Волшебный  мир мне дарит негу, ласку,
Я становлюсь свободная совсем.

Там ручеёк бежит себе игриво,
В приятную прохладу тянет лес,
Резвится лёгкий ветер шаловливо
Да сверху распахнулась синь небес.

Издалека несётся птичек пенье,
Кругом спокойствие и благодать,
Чудесные,  прекрасные мгновенья
Так хорошо сейчас переживать.

А воздух дышит добротой, любовью,
Цветут диковинные яркие цветы.
Я радости своей сейчас не скрою-
Быть в мире полном счастья, красоты....

Но вот уже в окно рассвет явился,
Настало время сказку покидать.
Волшебный сон сегодня мне приснился,
Я ночью загляну туда опять!

1.11.23.


Рецензии
И сны волшебные и стихи самого высокого качества.Как
это вам удаётся?С уважением Айсберг2.

Айсберг 2   21.03.2024 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку, Айсберг,
Стихи мои просты, понятны всем,
И их писать не трудно мне совсем.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   22.03.2024 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.