Покажи мне свою хрупкость

Покажи мне свою хрупкость,
И не бойсь, не отдам на смех,
И не бойсь, не возьму наспех,
Ты поверь в мою всю чуткость.

Ты поверь, что Люблю очень,
Так, как есть, целиком, сильно,
Всю тебя, твою боль, крылья,
Твои дни и твои ночи.

Подари мне своё Сердце
И раскрой до конца Душу,
Без тебя некуда деться,
Ты одна, кто сейчас нужен.

Принесу на руках чувства,
Буду нежен с тобой очень.
Покажи мне свою хрупкость,
Я и сам хрупок ведь, впрочем.

25.11.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии