Злоключение эротики

БЫВАЕТ ТАК, ЧТО, НАРОД  САМ ВЫДАВЛИВАЕТ ИЗ СЕБЯ
И ДВОЕЧНИКА И ОТЛИЧНИКА,
ДЕСКАТЬ,
СЧАСТЛИВОГО КОНЦА НЕ БУДЕТ НИКОГДА
ИЛИ,
НАОБОРОТ,
ЗАЧЕМ ВСЁ УСЛОЖНЯТЬ..,
КОГДА И ТАК ВСЁ ЯСНО..,
В ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА СУДЯТ  В ПОЛЬЗУ ИСКУССТВА,
А В ЗЛЫЕ, В ПОЛЬЗУ ОПРИЧНИКА!

В ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА
НАМИ ПРАВЯТ ВСЯКИЕ РАСПРОДАЖИ
МАЛО НУЖНЫХ НАМ ТОВАРОВ И ПРОДАЖНЫЕ ЗВЁЗДЫ,
А В ЗЛЫЕ..
ИГРОКИ.,
ИЛИ ДАЖЕ,
ПРОСТО, ТЕ, КТО
ПРИСОЕДИНИЛСЯ К ОПРИЧНИНЕ И РАЗРУШАЕТ СЕБЯ ИЗНУТРИ, КАК ЛИЧНОСТЬ!

В ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА
 ЛИТЕРАТУРА
ЕЁ ГИПОТЕТИЧНОСТЬ,  ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОСТЬ И ГАДАТЕЛЬНОСТЬ,
А В ЗЛЫЕ .,
ГЕОПОЛИТИКА,
ЕЁ СТРАДАЮЩИЕ,
ВОЮЮЩИЕ
ИЛИ РАБОТАЮЩИЕ НАЦИИ,
ЕЁ, ВПОЛНЕ СЕБЕ, КОНКРЕТНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ПРОБЛЕМАТИЧНОСТЬ!


Рецензии