Пирожки - 63

все клетки мозга отмирают
и клетки кожи и волос
а эти жировые клетки
бессмертны суки как всегда
-------------------------------------
порою кажется мне люди
что занимаюсь я фигнёй
но вспомню что зарплату платят
и сразу легче станет вмиг
---------------------------------------
за чтой-то Яшу посадили
да просто выяснилось вдруг
что государство выпускает
банкноты точно как и он
----------------------------------------
я вспоминаю мужа Ваню
уж он умел-то завести
рассказывала нам когда-то
такИ Сусанина жена
------------------------------------------
эстетом с возрастом вдруг стал я
на пляже вижу женщин коль
не раздеваю нагло взглядом
их взглядом хочется одеть
------------------------------------------
а в сочинении про лето
не надо только рисовать
в каких там позах ты бывала
необязательно поверь
------------------------------------
коль идиотские советы
совсем не хочешь получать
ты не делись тогда со всеми
проблемами тебя прошу
--------------------------------------
мы с юмором с тобою люди
и вечно тащим на себе
весь этот мир больной и странный
и полный нытиков всегда
-----------------------------------------
решила всё-таки худею
уже купила я кефир
сейчас оладушек вкуснейших
нажарю сразу я на нём
---------------------------------------
три возраста у нас у женщин
нервируем мы все отца
потом мы раздражаем мужа
и бесим зятя наконец


Рецензии