Гимнастика- страна волшебной страсти

Гимнастика - страна волшебной страсти,
И кто живёт здесь, тот уже звезда!
Здесь каждый выступает на контрасте,
И коль гимнастка ты-то навсегда!

Вы гордость нации,
Вы - золото России,
Вы - умницы, достойные похвал!
Вы - лучшие,
Вы - нимфы неземные,
Сражающие сердце наповал!

Сколько упорства и труда стоит за вами,
Немало слёз вы пролили под час..
И мой восторг не описать словами,
чтоб крикнуть вам ,,БРАВИССИМО,, сейчас!
(З.А.)


Рецензии