Декабрь

Глубоко закат
Увлекся за рекой.
Мне приснится сон,
Где ты вновь со мной.

Год за годом
Время быстро идёт.
А я попрошу у облаков
Хотя бы на миг увидится с тобой.

Меня поймет лишь тот,
Кто любимых отпускал
Без права вернуть их назад,
И не успев так многого сказать.

Слёзы - это дождь,
Что сильной тоской
Пробивает по телу дрожь
И декабрь повторится вновь.

Зима мне не нужна
И вырвать бы месяц декабря
Навсегда из календаря.

Я верю в небеса,
Верю, что там с высока
Ты видишь и слышишь меня.
Но тебя мне так сильно не хватает
Пап...


Рецензии