Пышка

Ему без разницы какая,
Да хоть от бублика кривая,
А можно даже и прямая,
Косая, ровная, любая,
Цветная, тощая, чужая,
Иль даже кределя двойная,
А, может, пышка наливная...
Да, он всеяден вот и все,
И не найдет сакрали дно.
Он лишь инстинктами ведом,
И платит он за то баблом,
Он просто очень недалек,
И узок так его мирок:
Найдет он Барби для себя,
На два иль три в неделю дня.
Глупец любви так не познает,
В безумном омуте сгорает,
Так восхваляющий де Сада,
Что сам отравлен тем же ядом,
И бездна тянется за ним,
Как уходящий пилигрим.


Рецензии