Под осени краски

Здравствуйте девочки,
Ррр , те ещё мальчики,
Хорошо заточены пальчики,
Зудят места атаки,
Гвозди,мама ,шпильки,
Бандой на кортах в курилке,
Тлеют  под краской опилки,
В колеса палки,
Бум играть честные салки,
Чур без поддавалки,
Переходом в танцульки,
Под осени краски.

2128
20191031
#сергейте #поэт#стиль


Рецензии