Твоей молитвой

Чем измерить не знаю сегодня
Чувства те, что созрели в груди -
Не цунами, не шторм это вроде
И как прежде уже не болит.

И уже не противно природе -
Чувство сердце спалить не спешит,
В благодарность о нежной заботе
Я всем сердцем тебе лишь открыт.

Я бы взял твои нежно ладони
И к губам их на миг приложил,
Потому что сегодня лишь понял,
Что твоею молитвою жил.

Меня шепот твой тихий догонит
Где бы я по земле не ступил,
Если плакать появится повод -
Знай, что я тебя крепко любил.


Рецензии