Да я не про него!

- Да я не про него!..
- А так похоже...
  Наверное, у всех одно и то же.
  И с этим нужно, видимо, смириться,-
  Чего искать какого-нибудь принца?

  Ведь с принцами совсем бывает сложно,-
  Тот и в Бастилию упрятать может!..
  А так,- гуляет, но домой приходит...
  И ничего особенного, вроде...


Рецензии