Амбивалентная глупость или набор для игры в бисер

" На всякого мудреца довольно простоты..."

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Всё что было во мне (прогорклый пузырь самоуничижения, бесконтрольная дистанция пути, одиночество смеха, процедура объединения, потворничество творца и безупречная тайна самооправдания (ни капли вины) — эталонное самоопределение!)

Что ко мне прикасалось, вот привязалось то (липучка (тянуууучка), заноза укола, жало вонзалось (жало вжалось), зараза экстаза, смола аларм, гуталин удалИ, жевательная резинка дерзинка, самопотрясающее желе, растресканный леденец забвения, забаненный лист, въедливая горчинка, сосательные банки, ваку-умные упаковки, серпантин из туалетной бумаги и, конечно же, самопроизвольно отстреливающиеся гульфики и какой то ручной, и тёплый пуфик!) И всё это только "контрибуция" извне!

Всё сгорело в огне,
СдАлось.
        А не следовало бы?!
        А не следовало бы!!!
        А не следовало бы!
                Удалялось -
                Усталость… (Извивалось, самоустранялось, взвивалось)

           ***

Все стихи как незабудки,
То что есть не забывай!
То, что было — лишь попутно (лишь попутки)
(Бес попутал, так и знай!)
В память дверь не закрывай!
("Осторожно, двери закрываются…!
      Следующая станция:"Конечная".
Поезд дальше не идёт. Пожалуйста, покиньте вагоны!")
Конечно… я…
            Я выхожу…
                Мой выход!

P.S. Песня, которую хотелось бы здесь "подставить" — нашего собственного сочинения:"Войди в метро! На станциях его светло и, кажется, не спит оно давно!"!)

       У любого человека есть хотя бы одна суперсила - и это его (или её) глупость! Какой разумный человек поедал бы живых существ или занимался бы... плотскими утехами с себе подобными?! Ведь это так грязно и... непотребно! Глупость в подобных ситуациях "самоотверженно" спасает человека и это просто "прекрасный" подарок!!! (Разрази меня Гром!)

       Человек Амёбиус?! Человек Омнибиус?! Человек Обнимикус...?!?

       Человек Самообманикус!

        Кус-кус. Кис-кис. Коза ностра. Кама сутра!) Кизил.

       Ах, какой же был самообманчик,
       Как себя мы утешали…
       Ах, какой же был междусабойчик!
       Только не дави на жалость!
       (Утром солнце обнажалось)

       Гении самообмана! Гении гонения. Геенна огненная. Геминиды гниения.


Рецензии