Зима зовёт к себе

Зима зовёт к себе - в пуховые леса, разжечь большой костёр, кружиться хороводом, где будет шум ветров и сосны в небеса, и воздух, как всегда, насыщен кислородом. Вдыхать его, вдыхать, и чувствовать внутри, как жизнь в тебе звенит и бьёт ключом лучистым. И это - то, за что люблю я декабри, и речку, и овраг, и этот снег зернистый. А если поутру услышать щебет птиц, возможно станешь ты на пару лет моложе. Лови руками снег и взглядами - синиц, и счастье познавай мурашками по коже. Найди свои пути, и в поисках тепла последуй за зимой, разбей её заклятья. И всё-таки она тебя не подвела - поймёшь ты, до весны уснув в её объятьях.


Рецензии