Наполеон был не только воин...

НАПОЛЕОН БЫЛ НЕ ТОЛЬКО ВОИН,
У НЕГО ЕСТЬ ПОУЧИТЬСЯ ЧЕМУ.
ОН МЫСЛИТЕЛЯ РАНГА ДОСТОИН
И НЕТ ВОИНОВ РАВНЫХ  ЕМУ.

ЕСТЬ У НЕГО ИНТЕРЕСНАЯ  ФРАЗА,
ОНА МНОГИМ  НРАВИТСЯ  ОЧЕНЬ,
ЗАПОМИНАЕТСЯ ОНА СРАЗУ
И ИНОГДА ПОДЕЛИТЬСЯ ЕЙ ХОЧЕТСЯ:

«КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА, НРАВИТСЯ ГЛАЗАМ КОТОРАЯ,
СТАНОВИТСЯ КРАСИВОЙ ВЕЩЬЮ В БУДУЩЕМ.
НРАВИТСЯ  СЕРДЦУ ЖЕНЩИНА ДОБРАЯ,
ОНА В ДАЛЬНЕЙШЕМ СТАНОВИТСЯ СОКРОВИЩЕМ».
21-й век.


Рецензии