Сынам и Дочерям России

Уже не пишется о радостях жизни,
Когда там гибнут наши ребята.
Они стоят за народ, за Донбасс.
Они за Родину, значит, за нас.

А здесь, над нами, чистое небо,
Вокруг картина природы осенней.
А там взрываются бомбы, фугаски,
А там так страшно, всё в чёрных красках.

Не  только их, вы и нас защищаете:
Вы террористов сюда не пускаете.
Вы все герои! Спасибо вам!
Молитву шлём мы за вас небесам.

Господь, к Победе придти дай живыми
Сынам  России и  Дочерям России.
31.10.23


Рецензии