Грядущий! Любовный Хит

Любовь! Себя найти желает.
Томится по себе - Одной?!
И днём и ночью умоляет,-
Где ты любимый мой, родной.

Найди меня... Найди меня...
Святой любовью своей пленя,
Святой любовью меня дразня.
Найди меня... Найди меня...
В любое - Время!.. Ночи. Дня.

Среди людей, звёздных огней,
Как пел об этом в древней Греции
Орфей. Или из дальних странствий,
К Пенелопе!? Стремился. Одиссей.

Найди меня... Найди меня...
Святой любовью своей пленя,
Святой любовью меня дразня.
Найди меня... Найди меня...
В любое - Время!.. Ночи. Дня.


Рецензии