С горя закурил

К тебе недавно заходила,
Смотрю - ты с горя закурил...
А я давно уже забыла,
Когда в руках мартини был...

У тебя друзей так мало -
На пальцах можно сосчитать...
Я же стала популярна -
Меня дома не видать...

В глазах твоих тоска, печаль,
И ты заметно приуныл...
Но мне тебя вообще не жаль -
Случилось то, что заслужил.

Жизнь бумерангом возвращает,
Всю боль, что причинили нам...
Ты так хотел, чтоб я страдала?
Только теперь страдаешь сам...


Рецензии