***

Это труднее, чем быть Атлантом,
Что на плечах с драгоценной ношей,
Незаурядным владеть  талантом -
Быть для тебя каждый день хорошей!

Это сложнее, чем улыбаться
Пред палачом, обнажая шею,
Волей чужою в зажатых пальцах
От безысходности холодея...

Буквы больнее, чем сюрикены,
Кровью горячей глаза застилая.
Острой  жестокости, рвущей вены,
Чаша, минуй меня, умоляю...

Сказанных фраз не вернуть  обратно,
Горло сжимая кольцом конвульсий,
День изо для множа боль стократно,
Бьются слова ледяные в пульсе.


Рецензии