***

Никогда не умела себя «продать»:
Не «продешевить» в отношеньях.
Если жизнь моя это благодать,
Не делиться ею, как прегрешенье

Ощущаю. Будто зачёт не сдан,
От которого будущее зависит.
То, чего избыток во мне – отдам.
Если выхлоп качественный – повысят.


Рецензии