Пока зелёный свет не дали

Пока зелёный свет не дали,
Застыли стайеры-пути.
Для расставанья, на вокзале
Свой уголок смогли найти.
Где Время нас прощаться просит,
И мы целуемся с тобой.
Словно багаж, заносит осень
В вагон лист клёна золотой.
На стёклах всех купейных окон,
Как слёзы, капельки дождя.
А Время нас уже торопит.
И спорить с Временем нельзя!


Рецензии