Картина 29. 10. 23

Хороша у нас "картина",
Макарон сварили впрок!
Засвистел у нас "мужчина",
Это чайник, твой дружок!

Разольём чаёк горячим
И с тортом приговорим!
С Днём рождения поздравляем,
Будь  Андрейка  невридим!

Ангел ты почти  -  не подлый,
По вопросам детским спец!
Одним словом  -  ты народный,
Полста пять настал  -  капец!

С Днём рождения поздравляем,
Батальон наш на "коне"!
Про тебя давно всё знаем,
"Старшина" ты, только где?

Над столовой ты начальник,
Отделения командир!
Засвистел опять наш чайник,
С днюхой Вареньки кумир!


Рецензии