Нам не дано предугадать

Нам не дано предугадать
Как долго жить, когда страдать.
Судьба бросает невпопад
На скалы, как слепых котят.

То съесть готова на обед,
То вдруг подарит счастья свет.
То начинает вдруг глумиться,
То позволяет вмиг забыться.

Жизнь то безумно коротка,
То длится целые века,
То мы с тобой едва знакомы,
То вместе век, поправ законы.

Так и живем вне времени,
Не поддаваясь бремени.


Рецензии