В России всё наоборот...

В России всё наоборот —
как только здесь переворот,
все думают — конец пришёл,
а это старый Мир ушёл.

Приходит новая пора,
враги порадовались зря,
ты возродишься как всегда —
благословенная земля.

Как широка душа твоя!
Весь Мир в надежде на тебя!
С тобой воспрянет род людской,
вести за правду смертный бой!

Господь создал тебя не зря —
Россия — Родина моя.
Мы снова строим лучший Мир,
и всех зовём к себе на пир.

Чужим тебя не просчитать!
В тебе разлита благодать!
Одна ты дух любви хранишь.
Святая Русь — ты победишь!


Рецензии