Закончен день 30. 10. 23

Закончен день, мы днюху провели,
Отметили чайком с "селёдкой в шубе"!
Стол получился, рад и " Шурави",
Я шесть селёдок чистил стиснув зубы!

Народ валил на наше "торжество",
Салатики хотелось всем покушать!
Опять обстрел, где наше ПВО,
Так Конашенкова мне надоело слушать!

Андрею шарж подарен от души,
Старалась Ольга, наш статист-художник!
Прекрасен "Баламут" , как ни крути,
С ним радовалось Солнце, а не дождик!

На днюху плов был, венигрет,салат -
"Под шубой" ,что известен в нашем мире!
Был Лущенко Андрюха, очень рад,
Полсотни пять - в бору был,не в квартире!

На СВО, здесь Днепр недалеко,
Мы ждём когда придут в движение части!
Поздравил "Стриж" и на душе легко,
Всевышний выдал "джокер " красной масти!


Рецензии
маленькие праздники - большие радости для души!
Очень тепло и вкусно рассказано, Володя! )

Наталья Степанова 8   01.11.2023 10:02     Заявить о нарушении
Привет Натали! Рад тебя видеть!

Вольдемар Митрофанов   01.11.2023 10:12   Заявить о нарушении
а я рада тебя слышать! )
Пусть всё будет хорошо!!!

Наталья Степанова 8   01.11.2023 10:20   Заявить о нарушении
... пусть Ангелы хранители будут рядом с вами!

Наталья Степанова 8   01.11.2023 10:30   Заявить о нарушении