мой бред

    Красиво улеглись листочки клена
    Любуйтесь люди,Осень на дворе
    И выходите взяв с собою зонтик
    Гулять с собакой по листве.
    Любуйтесь вы,последними цветами
    Игрою ветерка с листвою и травой
    Дышите запахом осенним
    И взглядом провожая журавлей.
    Но сильно не грусти
    Пройдет зима,весна и лето
    Ведь быстро пролетают времена
    Любуйтесь люди вы на чудо,
    Только жаль,что жизнь у нас одна.
   


Рецензии