В издательстве вышли Образы в версии сценария

Синопсис

Последняя часть трилогии: «Эпизоды», «Сублимация», «Образы», которые связаны персонажами, но разные во времени. 2072 год и пятидесятилетняя давность. Образов в жизни множество, как икон, и все верят, что на них – Иисус, однако не все видят, что, например, в сценарии Ж-П. Сартра «Фрейд» - тоже образы. Творчество двух друзей в литературном клубе при издательстве, участие в друзьях редактора издательства. История с элементом саспенса. Комдив - один из друзей - был на войне. Короткая сага семьи второго. Любовные линии: одна - с детского сада, другая – «служебный роман», третья – по памяти учебного заведения и «первая любовь». Мушкетёры. Правнуки. Обман и интриги, без убийства, но со смертью одного из персонажей. Анализ «Веток персика» и «Кама сутры», заметки о Куприне и Бунине, Авриле и Виниегре, Серебряковой и Герасимове, футболисте, перманентном рытьё улиц, эссе о дочерях Евы, Ветхий завет, Премудрости Иисуса, сына Сирахова. В центре сюжета – нить «образа любви», как нить Ариадны, для пересечения линий параллельности женского и мужского.
Обложка - Supa (лицензия СС0).


Рецензии