Боже, где твоя рука!?

Сон приснился этой ночью,
Ясный, свежий и цветной!
Я живой и как нарочно,
Очень, очень молодой!
Я совсем еще мальчишка,
Быстроногий и босой!
Позабыв тетради, книжки,
Мчусь, под гладью голубой!
Без печали и досады,
Мир огромный впереди!
Нет мне, никакой преграды,
Ровный стук лишь из груди!
К солнцу я лечу сквозь небо!
"Счастье" - слышу я с небес!
Я еще так счастлив не был,
Ждал тогда еще чудес!
Облака белее снега,
Луч лазурный как река....
Вдруг проснулся. Ипотека!!!
Боже, где твоя рука?
1.11.23 г.


Рецензии