Разлука

Сгорает сердце от тоски,
Когда не видимся в разлуке.
Коснуться хочется руки.
Обнять плечо, пленяя губы.

Не утонуть в твоих глазах,
А плыть на парусе "Надежды".
Увидеть берег, что так ждал.
И знать, что вечно будем вместе.


Рецензии