Посиди со мною осень...

Посиди со мною осень,
Расскажи мне, как дела?
Заходи почаще в гости,
Знаю ты теперь одна.

Свой багаж забрали птицы,
Поманили их юга,
Но остались небылицы,
Сказки, что с тобой всегда.

Расскажи хотя бы строчку,
Если хочешь, допишу
Сказку и поставлю точку,
Расскажи, я не спешу.

Есть ещё деньки с тобой
Говорить нам по душам,
Дождь потом печали смоет,
Оставляя в сердце шрам.

Да, я знаю, не заметен,
Но бывают, заешь дни,
Очень громко воет ветер,
Шрамы вновь болят твои.

Посиди со мною осень,
Ведь сегодня  этот день,
Ты желанной будешь гостью,
Только не грусти поверь.


Рецензии