Широко открытыми глазами

Широко открытыми глазами
В мир смотреть,
Иначе нам нельзя.
Ты иначе и не нужен маме,
А ведь вы пока что с ней друзья
И когда-то поняли друг друга
И хотите молча сохранить,
Чтобы не сгубила в жизни ругань,
Чтобы не порвалась жизни нить.


Рецензии