Мир насекомых и зверей

Мир насекомых и зверей.
Людей и насекомых.
Мир удивительных страстей
Вплоть до последней комы
С рождения и до конца,
Когда никто не знает,
Зачем кому даны сердца
И эта сила злая?


Рецензии