Доброты Свят Источник в России

Нет ни зависти тёмной, ни муки.
Научились они отдавать.
Стала жизнь безмятежней и лучше,
Дивным счастьем цветёт благодать.

"Доброта"

Любава Белькова
http://stihi.ru/2023/10/31/2137
***

Доброты Свят Источник в России

Пробивает зло лжи экскрементов,
Инфернальности сняв эпикриз,
Доброта в Силе Истин Моментов,
Держит Жизни Нормаль в Парадиз.

Добротою фальшивят подонки,
Лжи Моментов скрывая оскал,
Их капкан инфернальная зонка,
Души жрёт инфернал радикал.

Маскарад доброты инфернальной,
Дядя Сэм раскрутил маховик,
Проливается кровь аномально,
Лжи Моментов убоен тупик.

В США Конституция злая,
Лжи Момент, повергающий в ад,
Мир уродует подлым раздраем,
Инфернального тренда засад.

Вместо Истины лживость удавкой,
Жизнь прессуют во мрак словари,
Размахнулись безбожной поправкой
Мир наотмашь убить упыри.

Добротой педобраз криминален,
В Праве Жизни профан выпускник,
Лжи моментов порок аномален,
Инфернальный убоен тупик.

Упырей доброта инфернальна,
Мягко стелят падение в ад,
Жизни нить оборвут радикально
Эйфорией финальных услад.

Конституции Дух у России
Права Жизни законный портал,
Добротой Миротворной с Мессией
Прогрессивный творить капитал.

Доброты Свят Источник в России,
Абсолютная Жизни Нормаль,
Мир Спасает от лжи тирании
Прогрессивной судьбы магистраль.

01.11.2023


Рецензии