Посвящение любимой

Все годы, что живу не чувствую покоя.
Не знаю как понять и как открыть секрет.
Чтоб жизнь свою прожить в погоне за мечтою
И сохранить любовь на много, много лет.

Я вижу вновь и вновь, что жизнь проходит мимо
А гонка за мечтой, чем ближе тем быстрей.
Пойму, что только ты мне так необходима. 
Прошу тебя опять приди ко мне скорей.

Но без потерь прожить не стоит уповаться.
Победы, поражения сплошная чехарда.
Я каждый день молю с тобой не расставаться,
Чтоб нежность твоих рук я чувствовал всегда.

Я обниму тебя, отчаявшись, за плечи
И сердце рвет в груди под тяжестью невзгод.
Хоть мне твердят о том, что только время лечит,
Но я воспряну вновь лишь от твоих забот.

Не остановишь время, что были мы с тобою,
Зовёт меня опять отчаянный поход.
Надеюсь, что и ты лишь счастлива со мною
И наше счастье в жизни никто не разобьёт.


Рецензии
Красивая любовь, сильная связь. Так вдохновляет!
Благодарю за ваше творчество.

Марго Рубан   12.12.2023 20:05     Заявить о нарушении
Марго, и Вам спасибо.

Олег Малюков   17.12.2023 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.