***

Я меч господень, зло разящий,
В бессилии рыдаю,
И волею его горящий,
В оковах вечных пребываю.

Я детским взором в мир смотрящий,
В который раз уж погибаю,
И вопли скорби приносящий,
В последний раз предупреждаю:

В несчастьях счастья нет -
Другой я истины не знаю.


Рецензии