Почувствуй свой Мир

Пусть в каждой мысли- будет свет
В каждом поступке- будет Бог

Он тебя за руку ведёт
И всё что нужно в жизни- даёт

Не забывай благодарить!
Не забывай жизнь ценить!

Учись любить
Добро творить
Из сердца жить
Душою говорить

Не сотрясайте воздух бранью
Или речами от ума
В них нет Души, в них ложь одна

Почувствуй Мир свой- в тишине
Побудь с собой- наедине

Задай вопросы в пустоту
Ответы точно все придут!

Только дай время, не спеши
Покорно жди, молись, люби.


Рецензии