Ты стал моей мечтой

Ты стал моим желанием,
Что уж тут скрывать,
И вслед за тем признанием,
Всю душу отдавать,
Стремилась волку в пасть,
Буд то по незнанию.

Ты стал моей мечтой,
В душе огонь горящий,
Верни мне мой покой,
Мой чуткий, настоящий.

Ты меня не любишь,
А как ты любишь вовсе?
А в лоб любовь целуешь?
А руки греешь на морозе?

А так ты робко обнимаешь?
Но крепко, буд то испариться…
Я так боюсь, ты знаешь?
Тобой ни раз не насладиться. 

Тишиной меня лишь маешь,
Я люблю, ты понимаешь?
В тебе моя частица,
В тебе тоски немеренно,
Любви огромный склад,
И нежный звездопад,
Мои сны - мой шоколад.

Мои сны тобой расцвечены,
Но сердце изувечено,
Я в ожиданье вечера,
Надеяться на встречу… 
Чтоб любить тебя навечно,
И надеяться на встречность. 

01.11.2023


Рецензии