Заблуждение!?

Оставшиеся места в эконом классе  - и это удивительно - Бог - Сатана - и Я - человеческой боли - накопителе .

Рейс из точки А - в пункт Б - на самом деле - не имеет значения .

Эти ТРИ составляющих - в самом  хвосте -  до чего довели нас  - между Ними прения .

Кто из них более важен для человека - а кто  его в блуд всякий вводит .

Один ему про светлое будущее на небесах говорит - а другой в тупик заводит .

Там послушание при жизни - после Смерти -  ты  возможно -  у ворот Рая  .

У Второго - из-за его козней -  ты пытаешься всё время выжить - а не надеешься  на Чудотворца Николая .

У Бога - соблюдай Правила - что тебе батюшка говорит - и минует тебя кручина злая .

У того - про которого нельзя говорить - ты идёшь сквозь преграды - страхом божьим пронзаем  .

Ты нарабатываешь свой опыт - понимаешь - как можно и как нельзя жить .

Человек - болью всегда наполнен - но старается её усмирить .

Найти ответы на вопросы - Кто Я такой -  и для чего эта Жизнь !?

Ведь следуя Правилам - даже самых достойных - ты не  сможешь своей жизнью прожить .

Ты не раскроешься как цветок - под Солнцем на Востоке всходящим .

Не пройдешь Уроки - не познаешь Любовь - как можно любить Господа - любви не познавши .

К Свету тянуться - не погрузившись во Тьму
- опыт чужой пригодится .

С ним вы быстрее пойдете ко дну - перевернув своей жизни страницу .

                **

Тот же рейс - но бизнес класс - там нет разговоров про нужду - все уже спят - в салоне свет погас .

Мерное похрапывание между кресел - этим классом летают - кто беззаботен и весел .

В их жизни уже расставлены приоритеты - их не волнуют моральные кодексы и этикеты .

Жизнь их - настоящий эталон - ведь правит этой жизнью - один из главных Бесов
               
      -знакомьтесь - этот бес -

                Маммон .

P.S.
Маммон - один из главных Бесов , могущественный падший Ангел , демон богатства и алчности .
Нельзя служить двум господам - Богу и  Маммоне


Рецензии