этот голос могильный у гроба вер2

этот голос могильный у гроба
показались на небе рога
я стою на краю колокольни
и мечтаю заснуть навсегда
пусть сорвется душа наизнанку
словно падшая с неба звезда
недостойная рая и ада..
одиночеством вечным больна.


Рецензии