Октябрю

ВК открою, там посты
про Кая с Гердой
так просто осенью
простыть
надену гетры
и по-лапландски заварю
чаёк с морошкой
как одиноко октябрю
стучать в окошко
ему ни лета, ни зимы –
одна сопливость
такую серость не отмыть
холодным ливнем
не кисни, брат,
не опускай худые плечи
ударим, что ли, по рукам
по-человечьи


Рецензии