У меня глаза дырявые

У меня глаза дырявые,
У тебя они липучие.
Все слова мои корявые,
А твои? К любому случаю!
Но дремучая и жгучая
Ревность мучает нас, сучья. . .
Уж такие мы везучие
Хоть под солнцем,
     Хоть под тучами
          1986 Г.


Рецензии