Президенту Путину

                ***



Президенту Путину.


Обращаюмсь к президенту Путину.Уважаемый Владимир Владимирович
Путин. У меня к вам такой вопрос-
Такое ощущение, что Вы уже н7а два фронта во.юете.
Ладно-Понимаю. государство Украины, чтотьо сделало прогтив Вас
Но ят0 ведь Вам ничего плохого не сделал.
Я Вам тьолько одно добро сделал
и такое, что другие Вам тпакого добра никогда бы
не смогли сделать.
  Во первых открыл и сделал материалы для тотального
патритизма всего Российского народа
Разве это плохо, а Вы на меня какое-то неприятие
совершаете.
Я Вам послал книгу и Медведеву
-Тавдинская слобода, ВвЫ ПО НЕЙ СДЕЛАЛИ СВОЮ
РОДОСЛОВНУЮ
рАЗВЕ И ЭТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ вАС ПЛОХОЕ ДЕЛО
эТА КНИГА-тАВДИНСКАЯ
СЛОБОДА,
ОНА ЕСТЬ МИКРО-АРХИВ ВСЕЙ
СТРАНЫ МОЕЙ вЕЛИКОЙ
, А ПОЛУЧАЕТМСЯ СЕРВА Я ЭТО ПЛОХО вАМ СДЕЛАЛ
эТА КНИГА пУТЕВОДИТЕНЛЬ ПО АРХИВУ
ВСЕЙ рОССИИ ДЛЯ РАБОТЫ
ПО ТОТАЛЬНОМУ ПАТРИОТИЗМУ,
И СНОВА ЭТО Я ПЛОХО ДЛЯ вАС СДЕЛАЛ
 я ПОДЖАРИЛ вАМ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ГИМН ДЛЯ рОССИИ=лЮБЛЮ рОССИЮ Я СВЯТУЮ, ГДЕ ЭТОТ ГИМН ДАЮТ РЕЦЕНЗИИ
ВСЕГО МИРА, АЖ МИЛЛИАРДНЫЕ РЕЦЕНЗИИ,
А ДЛЯ вАС Я СНОВА ПЛОХОЕ ЭТО ДЕЛО
вЕЛИКОЕ СДЕЛАЛ
 нО ТОГДА СКАЖИТЕ, ЧТО Я МОГУ Ъ
ДЛЯ вАС СДЕОЛАТЬ, ЧТОБЫ вЫ БЫШЛИ ДОВОЛЬНЫ И ПЕРЕСТАЛИ ПЛОХИЕ ЛЮДИ,
ИМЕЮЩИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЖЕЗЛЫ НА
РУКАХ МЕНЯ ИПРЕСЛЕДОЛВАТЬ ПО МОЕЙ
ЖИЗНИ.
пИШУ С ОШИБКАМИ ПЛОХО ВИЖУ. эТО МЕНЯ ОСЛЕПЛЯЮТ
 ПО ШПИОНСКИМ ЖЕЗЛАМ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ДАЛИ ШПИОНСКИЕ ЭКРАНЫ, ДЛЯ ТОГО, Ч
ТОБЫ ПО ПО ВНЕДРЁННОМУ ВРАЧАТОЖАТЬ, КАК ПО ЗДОРОВЬЮ, ТАК
И МОРАЛЬНОМУ ВИДУ ЖИЗНИ.
оНИ ОТРБРАЛИ У МЕНЯ
ГРАЖДАНСКУЮ СЕМЬЮ
ПО ЭТИМ ШПИОНСКИМ СТЕНДАМ.
МИ МОЕМУ чИПУ, МЕНЯ УНИЧ
оТОБРАЛИ БЛАГОДАРЯ СИЛЕ  УЧАСТКОГОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО МАЙОРА,
И СНОВА ПО ЗАКАЗУ ТОЙ
ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ИМЕЕТ ЖЕЗЛ ВЛАСТИ, НО НИ КАК НЕ ЗАКОННОЙ ВЛАСТИ.
вСЕГО ВАМ ДОБРОГО  ВЛАДИМИР вВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН.
      


© Copyright: Владимир Прокопьевич, 2023
Свидетельство о публикации №123110101376
Список читателей / Версия для печати /


Рецензии