Сон

Под покрывалом звёздной ночи
Мы вновь встречаемся с мечтой,
Она спешит желанной гостью,
Что хочет встретиться с тобой.

Мы днём ведь всё спешим не зная,
А будет  это наяву?
Ведь во снах границы нет и края
И он приветствует мечту.

Он знает много дивных сказок,
Но не спешит их все открыть,
Он режиссёр, где много масок
И в зазеркалье может жить.

Так в тишине при ярких звёздах
Добавить сказки сон не прочь,
Чтоб засыпали крепко, сладко
Любимый сын и крошка дочь.

И взрослых вот позвали фильмы,
Просмотр здесь будет до утра,
Когда уже звонит будильник:
«Вставать пора, а сон пока».


Рецензии