Бетонные окраины

Дома стеклобетонные
Коптятся в неба рвань.
Нас медленно готовили
Достойно помирать.

Всего-всего хватает нам,
Живи и хорони.
Бетонные окраины -
Шедевры урбаний.

Святые мини-ленты тут,
Кино, работа, бар.
Желанные, заветные
Большие города!

По сумеркам по утренним
Сомнамбул караван
К метро идёт, укутанный,
В свободы и права.

А снег кружИтся тоннами
И тает на носах.
Дома стеклобетонные
Коптятся в небеса.


Рецензии