О любви

В дрожь бросает от мысли что ты можешь сдаться.
Каждый день так похож на ушедший, и вновь
Стонет разум уставший: расстаться, расстаться..
Шепчет сердце едва уловимо: Любовь!

Что такое любовь? Только радость и грёзы?
Вздохи встреч под луной? Вроде взрослые мы..
Есть в ней боль и обиды, страдание, слёзы.
От которых горит всё, пылает внутри..

Но Любовь всепрощает, любовь долготерпит.
Побеждает, на волю сорвавшийся гнев.
Раны сердца излечит, внося тихий трепет.
Успокоит, в объятьях тепла отогрев.

12.10.2023г.


Рецензии