Жду тебя

Уста мои ждут поцелуя,
В них слива вишня и гранат.
Приди возьми меня избранник,
Я бриллиант во сто карат.

Тебя любовью я согрею,
В глазах твоих я растворюсь.
И в объятии желанном,
К счастью в небо вознесусь.

Жду тебя с любовью, лаской,
Тебя душа ночам зовёт.
Сердца жар не угасая,
Мечтам надеждою живёт.


Рецензии