Мои простые будни колдовства

Переплавить бы время минувший объём...
Раздуй же угли мне ветер губатый.
С девой давно мы не живём...
Я груб, волосат, не женатый.

Кто не влюблён на картах не гадая...
Ты видишь. Золушки то нет.
Но каждый это зная...
Что за полночью наступит и рассвет.

В новый год нам часики пробьют...
Огни там будут, звёзды, шарики блестящие.
Неумеха всё может непрухой загубить...
Может ей стихи напишешь настоящие.

Слиянье губ порадует нам душу...
Пьянит хмельное нас вино.
Пуглива со мной Газель молодая, молчанья не нарушу...
Пальцем не трону. Подумать смешно.

Если с улыбкой наглой, презреньем играя...
Её умело и хитро берите умом.
Красу если покажет всю дорогая...
А, если она пожелает. То рвите к ней на пролом.

Есть, кувшин. Достану вам из моря...
Всем верность доброту и разума с полна.
С ума сведу своей рукой не зря...
Мои простые будни колдовства.


Рецензии