В твоём плену

Лишь безысходность впереди?
Страстью повержена, нет мочи.
Как жжёт её огонь в груди,
Лишив покоя днём и ночью.

Мечтами каждый день полна.
Какие ласки дарят руки!
Распутна так и так нежна..
Принять готова эти муки.

В полночном сне как наяву
Целуют губы сладострастно.
Так рада быть в твоём плену.
Моё мучение прекрасно!

Купаю сердце в неге чувств.
Дрожу от пристального взгляда.
С ума схожу я от безумств.
Ты грех мой и моя награда!

21.10.2023г.


Рецензии