тростиночка

Вдохновение: http://stihi.ru/2023/10/30/3183

В перекрёстках дорог промелькнул день последний,
позади ответвление на октябри,
не разбить твоё сердце, как лоб-он по моему медный,
по кусочкам меня я прошу собери...
в месяцах и годах, где частица оставлена
семенами продрогшей последней любви,
только нет в тебе всходов на почве души твёрдо-каменной,
я кружусь вокруг пеплом, его уже не уловить...
от сгоревшего сердца уже ни кровиночки,
от уставшей души одна злая печаль,
проросла ты во мне так внезапно тончайшей тростиночкой,
превратилась в болото, его уж не жаль...


Рецензии
Интересная интерпретация.Такая грустная безысходность.Хорошо получилось передать сплин осенний.Спасибо, Боря!

Окунева Анна Валерьевна   01.11.2023 12:56     Заявить о нарушении
ты права-грустная, но это вроде и не я, хотя есть и я...

Борис Фадеев   01.11.2023 18:29   Заявить о нарушении